Produktbeschreibung
Die Ringelblume wird als Färbemittel von Käse, Butter und anderen Lebensmitteln verwandt, früher waren Ringelblütenblätter ein beliebtes Mittel zur Verfälschung von Safran. Blüten und junge Blätter sind essbar.
Für eine Tinktur lässt man 5 – 7 gehäufte EL Ringelblumenblüten in 1 Liter gutem Branntwein ausziehen. Nach 3 bis 4 Wochen wird die Mischung abgeseiht.
Gewicht | Preis (EUR) | Grundpreis (EUR / 1kg) |
20g | 3,50 | 175,00 |
100g | 16,00 | 160,00 |
250g | 35,00 | 140,00 |
500g | 61,50 | 123,00 |
Bewertungen
* Den Zusatz “Verifizierter Kauf” erhalten nur Bewertungen, die von Käufern abgegeben wurden, die das Produkt in diesem Shop gekauft haben. mehr