Produktbeschreibung
Zutaten: Tomate, Petersilie, Salz, Zwiebeln, Basilikum, Knoblauch, Chillies, Pfeffer, Zitronenschale, Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid E222.
Rezept: Für 250g Spaghetti 50g Pinienkerne zermahlen, 3-4 Eßl. gutes Olivenöl und 3 - 4 Eßl. Pesto Peperoncino zufügen und eine Paste herstellen. Diese Mischung mit etwas Spaghettikochwasser verrühren und in einer Schüssel unter die Spaghetti heben. Statt der Pinienkerne können Sie auch mal geriebenen Hartkäse probieren.
Bon Appetit
Gewicht | Preis (EUR) | Grundpreis (EUR / 1kg) |
60g | 3,80 | 63,33 |
200g | 9,50 | 47,50 |
500g | 22,50 | 45,00 |
1000g | 38,00 | 38,00 |
Bewertungen