Produktbeschreibung
Zutaten: Tomaten, Zwiebeln, Salz, Knoblauch, Basilikum, Paprika, Oregano, Thymian, Rapsöl, Petersilie, Pfeffer, Chillies, Trennmittel: Calciumstearat E470a. Ca. 2 geh. Esslöffel mit etwas heiss Wasser aufquellen (ggf. etwas Salz dazu geben) dann mit ca.150 ml gutem Olivenöl verrühren. Über Tomaten- und Mozarellascheiben gießen, etwa 5-10min ziehen lassen und genießen!! Passt auch sehr gut zu Tomatensalat, -suppen und -saucen. Auch klasse für die Pizza-Grundsauce!
Gewicht | Preis (EUR) | Grundpreis (EUR / 1kg) |
60g | 4,00 | 66,67 |
200g | 9,90 | 49,50 |
500g | 23,50 | 47,00 |
1000g | 40,00 | 40,00 |
Zum Dippen: 1 gehäuften Esslöffel Gewürz mit etwas heissem Wasser aufwallen, nach dem abkühlen mit 150g Frischkäse und 50g griechischem Joghurt verrühren!!
|
Anmerkungen: Natrium- Kalium- und Calciumsalze liegen auch im menschlichen Körper als Zwischenprodukte des Fettstoffwechsels vor. Sie werden aus pflanzlichen oder tierischen Fetten hergestellt. Mit Hilfe von Natrium- und Kaliumsalzen kann man fettlösliche Substanzen als winzige Tröpfchen in ansonsten wässrigen Lösungen verteilen, mit Calciumsalzen kann man winzige Wassertröpfchen in einer ölhaltigen Lösung verteilen. In ihrer Eigenschaft als Emulgatoren, Stabilisatoren, Trenn- und Überzugsmittel sind Natrium- Kalium- und Calciumsalze für Lebensmittel allgemein zugelassen und unter anderem in Süßwaren, Süßstofftabletten, Würfelzucker, Kaugummi sowie Zwieback und anderen Backwaren zu finden. Details: Natrium- Kalium- und Calciumsalze von Speisefettsäuren gelten als unbedenklich und gehen in den Fettstoffwechsel des Körpers mit ein.
Bewertungen