Produktbeschreibung
Zutaten: Petersilie, Zwiebel, Knoblauch, Rapsöl, Trennmittel: Calciumstearat E 470a.
Einfach unter Quark oder Frischkäse rühren, etwas Salz dazu (wenn man mag) und als Dip für Gemüse, auf Brot oder zum Grillen. Auch für Suppen oder Saucen geeignet.
Anmerkungen: Natrium- Kalium- und Calciumsalze liegen auch im menschlichen Körper als Zwischenprodukte des Fettstoffwechsels vor. Sie werden aus pflanzlichen oder tierischen Fetten hergestellt. Mit Hilfe von Natrium- und Kaliumsalzen kann man fettlösliche Substanzen als winzige Tröpfchen in ansonsten wässrigen Lösungen verteilen, mit Calciumsalzen kann man winzige Wassertröpfchen in einer ölhaltigen Lösung verteilen. In ihrer Eigenschaft als Emulgatoren, Stabilisatoren, Trenn- und Überzugsmittel sind Natrium- Kalium- und Calciumsalze für Lebensmittel allgemein zugelassen und unter anderem in Süßwaren, Süßstofftabletten, Würfelzucker, Kaugummi sowie Zwieback und anderen Backwaren zu finden.
Details: Natrium- Kalium- und Calciumsalze von Speisefettsäuren gelten als unbedenklich und gehen in den Fettstoffwechsel des Körpers mit ein.
Gewicht | Preis (EUR) | Grundpreis (EUR / 1kg) |
50g | 4,00 | 80,00 |
150g | 10,00 | 66,67 |
Bewertungen