Produktbeschreibung
Zutaten: Zwiebeln, Salz, Petersilie, Schnittlauch, Dill, Knoblauch, Paprika, Rapsöl, Trennmittel: Calciumstearat E 470a.
Zum Dippen: 2 Eßl. Gewürz mit etwas heiss Wasser aufwallen, dann mit 200g Frischkäse verrühren!! Ideal auch für Butter, als Kartoffelcreme, Salatdressing, helle Soßen und vieles mehr.
Anmerkungen: Natrium- Kalium- und Calciumsalze liegen auch im menschlichen Körper als Zwischenprodukte des Fettstoffwechsels vor. Sie werden aus pflanzlichen oder tierischen Fetten hergestellt. Mit Hilfe von Natrium- und Kaliumsalzen kann man fettlösliche Substanzen als winzige Tröpfchen in ansonsten wässrigen Lösungen verteilen, mit Calciumsalzen kann man winzige Wassertröpfchen in einer ölhaltigen Lösung verteilen. In ihrer Eigenschaft als Emulgatoren, Stabilisatoren, Trenn- und Überzugsmittel sind Natrium- Kalium- und Calciumsalze für Lebensmittel allgemein zugelassen und unter anderem in Süßwaren, Süßstofftabletten, Würfelzucker, Kaugummi sowie Zwieback und anderen Backwaren zu finden.
Details: Natrium- Kalium- und Calciumsalze von Speisefettsäuren gelten als unbedenklich und gehen in den Fettstoffwechsel des Körpers mit ein.
Gewicht | Preis (EUR) | Grundpreis (EUR / 1kg) |
50g | 4,00 | 80,00 |
150g | 9,50 | 63,33 |
Bewertungen