Produktbeschreibung
Zutaten: Dextrose, Petersilie, Schnittlauch, Paprika, Salz, Zwiebeln, Knoblauch, Rapsöl, Kurkumawurzel, Basilikum, Oregano, Majoran, Trennmittel: Calciumstearat E 470a.
Cafe de Paris eignet sich speziell für Remoulade, Kräuterbutter und Kräutersoßen. Ist auch zu Quark und Käsegerichten eine absolute Bereicherung.
Zum Dippen können Sie 2 Eßl. Cafe de Paris mit heißem Wasser quellen lassen, abkühlen und dann unter Frischkäse rühren!!
Anmerkungen: Natrium- Kalium- und Calciumsalze liegen auch im menschlichen Körper als Zwischenprodukte des Fettstoffwechsels vor. Sie werden aus pflanzlichen oder tierischen Fetten hergestellt. Mit Hilfe von Natrium- und Kaliumsalzen kann man fettlösliche Substanzen als winzige Tröpfchen in ansonsten wässrigen Lösungen verteilen, mit Calciumsalzen kann man winzige Wassertröpfchen in einer ölhaltigen Lösung verteilen. In ihrer Eigenschaft als Emulgatoren, Stabilisatoren, Trenn- und Überzugsmittel sind Natrium- Kalium- und Calciumsalze für Lebensmittel allgemein zugelassen und unter anderem in Süßwaren, Süßstofftabletten, Würfelzucker, Kaugummi sowie Zwieback und anderen Backwaren zu finden.
Details: Natrium- Kalium- und Calciumsalze von Speisefettsäuren gelten als unbedenklich und gehen in den Fettstoffwechsel des Körpers mit ein.
Gewicht | Preis (EUR) | Grundpreis (EUR / 1kg) |
60g | 4,00 | 66,67 |
200g | 9,90 | 49,50 |
500g | 23,50 | 47,00 |
Bewertungen