Produktbeschreibung
80g / 1kg - 4,50 € / 56,25 €
Zutaten: Meersalz, Roh-Rohrzucker, Paprika, Pfeffer, Chili, Senfsaat, Knoblauch, Zwiebeln, Kümmel, Coriander, Oregano, Rauch.
Eignet sich hervorragend für jede Sorte Rindfleisch. 2 - 3 Teelöffel reichen für 450g Fleisch.
Rubs werden trocken verarbeitet. Sie werden auf dem Fleisch "einmassiert" (aus dem englischen to rub - einreiben). Man verwendet Sie oftmals bei größeren Fleischstücken wie bei dem Pulled Pork oder Beef Brisket. Man kann die Rubs auch als Saucenbasis verwenden die dann kurz vor Ende der Garzeit auf das Grillgut aufgepinselt wird. Der Rub wird großzügig, leicht auf dem Fleisch einmassiert. Nach dem Auftragen sollte man das Fleisch einschweissen oder mit Frischhaltefolie umwickeln. Am besten noch einige Stunden im Kühlschrank einwirken lassen. Fleisch kann auch über Nacht einwirken, Fisch und Meeresfrüchte brauchen nicht länger als eine Stunde. Vor der Verarbeitung sollte das Grillgut Zimmertemperatur erreicht haben.
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