Produktbeschreibung
Der Geschmack der Bärlauchblätter ist dem Knoblauch sehr ähnlich. Allerdings ist er nicht so intensiv. Im Grunde kann man Bärlauch einfach als Knooblauchersatz nutzen, sprich er passt fast überall. Er lässt sich wunderbar als Dip zubereiten. Zum Beispiel in Frischkäse, Joghurt, Quark oder Mayonnaise. Vorher immer mit etwas heißen Wasser quellen lassen. Sehr aromatisch auch als Bärlauchbutter. Versuchen Sie ihn mal in Semmelknödeln, Kartoffelpürree oder selbstgemachter Pasta. Natürlich eignet Bärlauch sich auch super als Pesto oder in der Salatsauce. Die getrockneten Blätter sollten immer ein paar Minuten in warm Wasser quellen und erst dann verarbeitet werden, so entfaltet sich das Aroma einfach noch besser. Bärlauch sollte immer erst zum Ende der Garzeit dazugegeben werden.
Gewicht | Preis (EUR) | Grundpreis (EUR / 1kg) |
20g | 3,80 | 190,00 |
50g | 8,00 | 160,00 |
100g | 14,00 | 140,00 |
250g | 30,00 | 120,00 |
Bewertungen